Навигация
Главная Волосы Лицо Макияж Тело E-Mail Ресурсы Афиша
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
 

Прически 2011: мода для новогодней вечеринки

Прически 2011: мода для новогодней вечеринки

Декабрь и январь – самое праздничное время года, время  неожиданных встреч, романтических знакомств, необыкновенных событий и исполнения желаний.

Всем известна примета: то, как Вы встретите Новый Год, так его и проведете. Модная прическа в особом рождественском духе едва ли не главная составляющая волшебного сценария новогодней ночи. И просто лаком с блестками здесь не обойтись…

Стилисты центра «Дворянская Усадьба» представляют самые модные модели причесок 2011 из уже новых перспективных коллекций, представленных на Международном парикмахерском салоне в Лондоне, Парижской и Лондонской неделях Высокой моды.

Самой эффектной и при этом доступной прической для выхода были и остаются волны. Не случайно их называют «Прической красной ковровой дорожки». Кроме того по опросам социологов волны считаются самой сексуальной женской прической. Легкая «расслабленная» волна в стиле 70-х – абсолютно доминирующая тенденция, как выходной прически, так и повседневной. Для праздничного варианта добавляем элемент «гламура»:  прикорневой объем, меньше хаоса и уложенные кончики.

Сделать расслабленную волну несложно и в домашних условиях. Правда, в отличие от долговременной биоукладки, продержится она не дольше суток.

Сбрызните каждую прядь лаком у основания.  Сухие чистые волосы накрутите  на щипцы или утюжки с термозащитой,  затем слегка увлажните волосы обычной водой из пульверизатора и расчешите расческой с редкими зубцами. Опустите голову вниз и окончательно просушите волосы, не поднимая головы. Затем  сбрызните их лаком сзади (это создаст дополнительный объем). Откиньте волосы и расчешите массажной щеткой – расслабленная волна готова!

Легкая волна идеальна  для стрижек любой длины: коротких, средних, длинных. Кроме того она -  великолепная основа  всяких модных пучков и узлов, создавая дополнительный эффект густоты волос. С ней Вы можете создать ультрамодный кокон «а-ля Одри Хепберн» (60-е), не прибегая к помощи шиньона.

Завязав волнистые волосы в небрежный низкий  узел, Вы получаете невероятно женственную и очень стильную прическу, особенно, если украсите ее необычными заколками или длинными шпильками со стразами.

Среди модных пучков: и объемные узлы, и ракушки, и коконы, и необычные «кошачьи ушки». Все это декорируется лентами, повязками с крупными стразами, перьями и шпильками

Еще одна волна не сдает позиции уже третий сезон. Это знаменитый «ретро-шик» – «холодная волна». Раньше такую волну укладывали вручную на отвар из семени льна, и занимало это несколько часов. Теперь изобретен новый профессиональный стайлер с двумя наконечниками, создающий эффект ретро-волны.

Особая фишка этого новогоднего сезона – крупные кудри на концах с прикорневым начесом  для средней длины (сексуальный облик Мерлин Монро и Жаклин Кеннеди). То же для длинных волос – знаменитый стиль Бриджит Бардо (в духе 60-х). Кстати, именно с такой прической сфотографировалась Кейт Мосс для декабрьского номера итальянского Vogue.

Косы – еще один парикмахерский хит, «унаследованный»  от предыдущего сезона. Для Новогодней вечеринки можно выбрать эффектное сложное плетение (например, как на показе у Александра Маккуин), украсить его множеством блестящих заколочек и выглядеть неповторимо, а на следующий день расплести все это великолепие и наслаждаться не менее модной мелкой волной.

Ну, а для тех, кто все-таки является приверженцем прямых волос, напоминаем – их состояние должно быть идеально. На помощь придет процедура ламинирования. С  помощью утюжков основная масса волос выпрямляется до зеркальной гладкости, а отдельные элементы для контрастности можно завить (к примеру: пару прядей у лица или челку).

Еще один вариант: чтобы придать облику романтичности, заверните несколько прядей от лица и заколите крабиками.

И, наконец,  гладкая  голова с пробором или без, с пучком или конским хвостом, больше не является атрибутом сухого офисного стиля. Она прекрасно сочетается с шикарным вечерним нарядом, блестящими украшениями и ярким макияжем.

Короткая стрижка – вовсе не помеха для рождественских метаморфоз. Пример тому известные голливудские красавицы Одри Тоту и Керри Маллиган. Вместе со звездами  выбираем легендарный стиль Твигги (60-е): скромная стрижка «под мальчика» в сочетании с распахнутым кукольным взглядом с нереально длинными ресницами.

Рецепт для юных и креативных:  футуристический look, идеальный для модной дискотеки. Стрижку «под мальчика» с короткой челкой   текстурируйте специальной пастой. Затем  отдельные прядки сбрызните лаком или обработайте гелем с золотыми блестками.
 
Для короткой стрижки «боб» можно сделать завивку на крупные бигуди (или щипцы) и … не расчесывать ее, а разобрать пальцами. (Типичный вариант в духе 70-х).

Если у Вас длинная челка, сделайте на нее основной акцент. Очень модно укладывать длинную косую челку валиком наружу, слегка приподняв у основания. Кстати, это касается стрижки любой длины.

Новогодняя ночь – единственный праздник, когда не нужно бояться экспериментов. Ведь только так можно создать неповторимый и запоминающийся образ. Надеемся, что правильно подобранный стиль подарит Вам позитивное настроение не только в рождественские каникулы, но и на весь грядущий год!

Источник: Информационный портал "Глазами женщин"

Страниц : 1
Опубликовано 23.12.10 | Просмотров: 1285 | +   -   |
Информация
 

Ростов-на-Дону Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов. Каталог Ростовских сайтов

© 2020 Красота в Ростове-на-Дону