Навигация
Главная Волосы Лицо Макияж Тело E-Mail Ресурсы Афиша
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
 

Секреты идеального макияжа: тени для век

Секреты идеального макияжа: тени для век

Правильно подобранные оттенки теней для век и тушь для ресниц помогут не только привлечь внимание к глазам, но и сделать их более красивыми, а взгляд – более выразительным и соблазнительным.

Формулы

Выбирая тени для век, необходимо принять во внимание тип кожи в области век:

Пудровые тени для век могут быть и матовыми, и перламутровыми. Впрочем, не стоит забывать о том, что тени для век с блеском из-за мельчайших перламутровых частичек «забивают» линии и морщинки вокруг глаз, подчеркивая признаки старения кожи.

Кремовые тени для век легко наносятся, однако держатся на коже гораздо меньше, чем тени с пудровой текстурой. Чтобы увеличить срок «жизни» кремовых теней для век, сначала нанесите на веки тонкий слой прозрачной пудры.

Тушь для ресниц предусматривает множество разнообразных формул в зависимости от определенных нужд: можно выбрать тушь для ресниц, которая сделает ресницы более длинными, темными, густыми или же изогнутыми.

Оттенки

Темные оттенки теней для век визуально делают глаза глубже и потому идеально подходят только для подчеркивания внешнего уголка глаза или складки на верхнем веке.

Светлые оттенки теней для век визуально заставляют глаза выступить вперед и делают их больше. Обладательницам тяжелых век необходимо наносить тени светлого оттенка на область под бровями или само верхнее веко.

Выбор оттенка теней для век зависит от цвета глаз, однако мнения визажистов по поводу сочетания оттенка теней и цвета глаз разнятся. Некоторые визажисты считают, что лучше всего выбирать контрастный оттенок теней для век, разнящийся с цветом глаз – это сделает глаза ярче. А вот аналогичный оттенок теней для век – например, коричневые тени для карих глаз – сделает глаза более тусклыми и незаметными на фоне лица.

Впрочем, некоторые визажисты считают, что соответствующий цвету глаз оттенок теней для век, наоборот, подчеркивает естественный цвет глаз, поэтому лучше всего, экспериментируя с различными оттенками, выбрать наиболее подходящую индивидуальным особенностям цветовую палитру.

Некоторые оттенки теней для век подходят абсолютно всем – бежевый, оттенок слоновой кости, светло-серый, угольно-серый оттенки сочетаются с любым цветом глаз.

Все женщины могут пользоваться коричневой или черной тушью для ресниц, хотя для блондинок визажисты рекомендуют остановиться на коричневой. Выбирая оттенок туши для ресниц, не забывайте принимать во внимание оттенок волос – чем темнее волосы и ресницы, тем темнее должен быть цвет туши для ресниц. Для создания яркого, оригинального макияжа подойдут нестандартные оттенки туши для ресниц – например, синий или фиолетовый.

Нанесение

Наносить пудровые тени для век необходимо с помощью специальной кисточки или аппликатора, а вот кремовые тени для век лучше всего наносить кончиком пальца.

Чтобы при нанесении туши ресницы не слипались, учтите несколько тонкостей: окуните кисточку туши в тюбик только один раз, промокните кисточку салфеткой, чтобы избавиться от лишнего количества туши, а затем нанесите на ресницы аккуратными движениями слева направо снизу вверх.

Источник: Женский журнал о женском здоровье Womenhealthnet

Страниц : 1
Опубликовано 23.08.10 | Просмотров: 1151 | +   -   |
Информация
 

Ростов-на-Дону Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов. Каталог Ростовских сайтов

© 2020 Красота в Ростове-на-Дону