Навигация
Главная Волосы Лицо Макияж Тело E-Mail Ресурсы Афиша
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
 

Макияж осень-зима 2010-2011: стильная контрастность

Макияж осень-зима 2010-2011: стильная контрастность

Осенне-зимние тенденции макияжа сезона 2010 крайне разнообразны. Здесь присутствует и яркая контрастность, и спокойная естественность.

Дизайнеры, как впрочем и всегда, пытаются не просто обратить внимание на свои коллекции, но сделать их запоминающимися, в чем немаловажную роль играют бьюти-тренды.

Снова коралловый

Он появился у Issey Miyake, Cerruti, Kenzo, Givenchy и Yves Saint Laurent. Коралловый – один из главный зимних оттенков сезона, который позаимствован, разумеется, с весенне-летних подиумов. Он хорош тем, что придаст необыкновенное сияние, делая цвет лица теплее, смягчая взгляд.

Коралловый подходит для тех, кто предпочитает естественный макияж в телесных оттенках, но противопоказан девушкам, у которых нездоровый сероватый тон кожи, который коралловый только усилит.

Черничные губы

После невероятной популярности макияжа smoky eyes в сливовых тонах и вишневого маникюра приходит черничный рот. Он был представлен в дефиле Dior, Antonio Berardi, Missoni. Черничный цвет помады придает лицу элегантную сдержанность и ноту классики для макияжа в целом.

Подходит такой вариант в том случае, если нет претензий к тону лица. Если же он недостаточно здоровый, имеются видимые дефекты, а также при волосах цвета воронова крыла, от него стоит отказаться.

Разный красный

Красный для губ – аппетитный, сияющий, матовый, гранатовый, алый, пожарно-красный был у Chanel и Jean-Paul Gaultier на губах и ногтях, что снова делает его одним из непременных спутников осени-зимы. Яркий красный нужен для акцента в натуральном макияже, где даже тушь для ресниц еле заметна.

Естественные брови

Похоже, что с легкой руки Jean-Paul Gaultier в моду входят брови, которые носили в восьмидесятых – широкие, кустистые, практически нетронутые пинцетом. Они придают лицу очень естественный вид. Области между редкими волосками лучше закрасить натуральным карандашом.

100% сияния

Золотистый тон лица нужен не только летом, но и в холодный сезон. Естественное прозрачное сияние украшает любой макияж за исключением обладательниц жирной и комбинированной кожи, которым придется подумать об аристократической матовости.

Двухцветный макияж глаз

Контраст на глазах – тренд осени-зимы 2010-2011. Два разных оттенка сильно различаются, но дополняют друг друга и выглядят гармонично. Такой макияж появился у Miu Miu и Dior. Он смотрится очень смело, поэтому цвета нужно подбирать внимательно, чтобы не выглядеть карикатурно. При таком макияже глаз губы должны быть незаметными.

Игра контраста

Очень актуален макияж, в котором практически нетронутое цветом лицо соседствует с сочными губами и ногтями. Это новая классика, отважная игра контрастов, на которой настаивает Петер Филипс, главный визажист Chanel. Глаза лучше оставить натуральными, нетронутыми, можно подчеркнуть брови, сделав тон лица светло-матовым, акцентируя внимание на ярко-красных губах. 
 

Источник: Женский журнал Женский клуб - красота, мода, здоровье

Страниц : 1
Опубликовано 06.12.10 | Просмотров: 1136 | +   -   |
Информация
 

Ростов-на-Дону Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов. Каталог Ростовских сайтов

© 2020 Красота в Ростове-на-Дону